Hero: 手机买球网站 students in a classroom smiling

被录取的学生

欢迎和祝贺正在接受手机买球网站!那么,什么是你的下一个步骤是什么?

下面你会发现你需要做什么的更多信息 正式成为kohawk。

Financial Aid & Scholarships

平均 经济资助 授予进入一年级学生在2019年秋季包得超过44,100 $。详细了解这里的资金本科教育。

更多关于资金

Students Cheering

确认您的注册

这是伟大的,是一个kohawk ......看看这些 kohawk故事 ,看看自己!如果你准备好成为一个kohawk,提交你的$ 300不予退还报名费手机买球网站之前可1.这样做,你就正式成为kohawk。

提交您的费用

请注意:给covid-19对全球的影响,我们知道你和你的家人可能会遇到个人的艰辛。如果你需要更多的时间来让你的大学的决定,只是让你的 录取顾问 知道了,我们会遵守这个要求。

浏览这些动画书,探讨...


探索校园自己 - 访实际上!

直到你能来手机买球网站 ......我们准备把手机买球网站给你。

通过虚拟参观,了解录取,财政援助,学者或参与的手机买球网站 点击这里。我们的录取团队将安排与你的入学辅导员,教师,职员和教练电话或视频会议。

预约参观

Student in class

您访问期间,接受你的$ 2,500个影响力大奖!

请联系您的入学辅导员,以了解更多信息。
请注意:必须 适用于大学手机买球网站 和无条件地承认获得这个奖项。冲击奖项是除了受托人奖学金(价值高达$ 28,000名每年)。你的影响力奖接受访问,必须通过招生办公室安排。

国家奖学金和助学金

对于竞争,获得奖学金可以打开一些大门的学生。他们不仅提供资金支持,进一步的研究,他们还提供了巨大的交流机会。

金和奖学金

 

校园生活

所有手机买球网站学生住在宿舍和公寓的校园。这个学生的经验是学术和社会的成功至关重要。有90%的参加课外活动的学生,以及超过100个学生组织,俱乐部和竞技,有0%机会,你会觉得无聊!

了解校园生活

什么是kohawk?

作为一个kohawk可能意味着很多东西。最重要的,虽然,是什么是一个kohawk对你意味着什么!

Virtual Reality Experience

虚拟旅游

得到其中kohawks学习,生活和成长的地方一瞥......无论你身在何处。通过探索校园 虚拟旅游.


已经提交了报名费?这里是你可以看看有什么期待!

方向和布展

国际宴会

每年在大学手机买球网站

归国

深夜早餐

回顾十年


你学到的东西它的意思是一个kohawk。继续寻找理由的爱买球官方网站登录...退房Vimeo上买球官方网站登录。